(063) 717 444 2, (095) 798 444 2
(068) 259 444 2

Гипсокартон в Харькове с доставкой по городу и области

Гипсокартон - это недорогой, удобный в работе материал, предназначенный для изготовления перегородок и облицовки стен. Гипсокартонные листы также используются при изготовлении откосов окон и многоуровневых потолков, различных фигурных конструкций. В такой конструкции потолка можно скрыть большинство инженерных коммуникаций. Этот строительный материал настолько прижился в строительной индустрии, что без него практически невозможно представить отделку помещения. Ведь использование гипсокартона действительно значительно расширяет границы возможного в дизайне и ремонте. Характеристики и цены на гипсокартон в Харькове являются одними из наиболее важных факторов его востребованности на рынке. Сравнительно недорогой, прочный и в тоже время достаточно гибкий, экологически чистый и безопасный материал, позволит воплотить в жизнь практически любые Ваши идеи и задумки, сделать ремонт по Вашему желанию, не ограничивая свою фантазию в отношении планировки и отделки помещения. Стоимость гипсокартона делает его доступным любому покупателю, даже с достаточно ограниченным бюджетом, что также является его несомненным достоинством. 

Гипсокартонные листы бывают различных видов, ниже перечислены некоторые из них. Помимо того, что гипсокартон делится на стеновой, как правило, толщиной 12,5 мм, и потолочный, толщина которого 9,5 мм, он также отличается своими эксплуатационными характеристиками:

Обычный гипсокартон применяют для отделки помещений с умеренными показателями влажности и температуры. 

Влагостойкий гипсокартон - строительный материал, обладающий противогрибковыми и водоотталкивающими свойствами. Поглощение влаги значительно уменьшается благодаря специальной пропитке листов. Как правило, зеленоватого оттенка, применяется в помещениях с повышенной влажностью, например санузлах, гаражах, кухнях и т.д. Использовать же обычный гипсокартон в таких помещениях нежелательно.

Огнестойкий гипсокартон - специальный вид, который выдерживает повышенную температуру вблизи открытого пламени, что достигается с помощью специальных добавок в материал. Он применяется в помещениях с повышенными требованиями пожарной безопасности, например: для отделки вентиляционных шахт, производственных помещений, помещений чердачного типа либо каминных, электрических щитов и т.д.

Если Вам необходимо купить гипсокартон в Харькове - на страницах интернет - магазина "Стройцентр" Вы можете найти интересующий материал, не сомневаясь в качестве и приемлемых ценах.

СтройЦентр


Возврат к списку